*Piadina low carb con farina di ceci*

Ciao a tutti!!!
Sono tornata con una ricettina fresca fresca, questa volta salata!Tra l'altro è una delle mie preferite, quindi non posso che consigliarvela 😊




Un'idea per un pranzo/cena lowcarb da portarsi anche comodamente dietro quando non si ha la possibilità di mangiare a casa per via di un viaggio/lavoro/università/impegni vari 😊 


• Vi assicuro che oltre ad essere comoda é gustosissima, facile e veloce da preparare 😍😉 



~Piadina di ceci ripiena di yogurt magro 🍦, fesa di tacchino 🐓 e melanzane grigliate 🍆



➡Ovviamente potete sbizzarirvi nella farcitura scegliendo del quark, skyr, del petto di pollo 🐔, tonno, salmone e optare per zucchine, pomodorini, zucca, rucola 😎 le combinazioni sono tantissime e per tutti i gusti 🔝


INGREDIENTI:
per la base
-80 gr di farina di ceci 
-acqua q.b 

per la farcitura
-80 gr di melanzane grigliate
-100 gr yogurt magro
-100 gr fesa di tacchino
-spezie

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolate la farina di ceci con un pizzico di sale e l'acqua, aggiungendone un poco alla volta fino a raggiungere una consistenza cremosa/semi liquida. 
Versate l'impasto in una padella antiaderente calda e fate cuocere alcuni minuti da entrambi i lati.
Fatela raffreddare e farcitela con la verdura, la fesa e lo yogurt + le spezie.



✨Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e che proverete a rifarla, vi assicuro che non ve ne pentirete!!!

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-Monica-

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