_Carbonara_Fit_

Buon fine settimana miei cari lettori!!!

Mentre lavoro ad un post con alcune nozioni di base da sapere sul mondo del fitness , vi lascio un'altra fit ricettina salata.
Una gustosissima carbonara da preparare per un pranzo o una cena che vi stupirà.👍
Certo, la ricetta originale non si batte, ma se vogliamo rendere questo piatto più "sano" ecco cosa ci occorre:


INGREDIENTI:

-100 gr di pasta a vostra scelta
-1 uovo
-50 gr di bresaola
sale, pepe, olio

(facoltativo)
-un cucchiaino di parmigiano



PROCEDIMENTO:

Mettere l'acqua sul fuoco e una volta raggiunto il bollore buttare la pasta e salare.
Nel frattempo tagliare la bresaola a striscioline e abbrustolirla in una padellina.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla e ributtarla in pentola aggiungendo la bresaola e l'uovo, e mescolare, ma a fiamma spenta!
Quando l'uovo sarà cotto trasferire il tutto su di un piatto, spolverare con il pepe, aggiungere un filo di olio evo e l'eventuale parmigiano.
Ora non vi resta che gustare, 

~BUON APPETITO!!~


-Monica-

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